航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图书] 硬核军事电子书分享:民兵-定义美国核战争的导弹技术史

cpc2010 发表于 2021-4-12 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料信息
资料名称: 民兵:定义美国核战争的导弹技术史
封面:
作者/出版商: 作者:大卫·史坦普夫/美国阿肯色大学出版社
发行时间: 2020-01-01
分类: 其他
摘要: 定义美国核战争的导弹技术史
简评: 在《民兵:定义美国核战争的导弹技术史》一书中,戴维·K·斯坦普夫将艾森豪威尔政府结束时构想的洲际弹道导弹计划神秘化,将其视为美国大规模报复核战略的关键组成部分。尽管它的核弹头可能没有泰坦II核弹头那么强大,但民兵在数量和发射准备方面对此进行了弥补,这使它成为最终的洲际弹道导弹。
语言: 英文
格式: PDF
评级: ★★★★★
备注:

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
硬核军事历史,图文并茂,从外网下载,非机密资料,小众爱好,不喜勿喷!

链接: https://pan.baidu.com/s/1w0QXhbn9ZBLdBIoqUcxR9w 提取码: juhj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

评分

中国睡教 + 4 感谢科普,受益非浅!

楼主| cpc2010 发表于 2021-4-13 01:21 | 显示全部楼层
怎么都没人来啊,有点失望哇~~~
gersen 发表于 2021-4-13 12:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
detached_blue 发表于 2021-4-13 12:54 | 显示全部楼层
好家伙。。。
detached_blue 发表于 2021-4-13 12:54 | 显示全部楼层
好东西,收了收了
 楼主| cpc2010 发表于 2021-4-13 14:02 | 显示全部楼层

当然了,我这还有很多电子书,以后还会分享的~~~
michaelbj_mfa 发表于 2021-4-14 23:37 | 显示全部楼层
感谢楼主,期待后续分享
 楼主| cpc2010 发表于 2021-4-15 10:17 | 显示全部楼层
michaelbj_mfa 发表于 2021-4-14 23:37
感谢楼主,期待后续分享

那是当然,不过发这些要谨慎点,不想被请去喝茶,哈哈~~~
lxl5427351 发表于 2021-4-16 15:55 | 显示全部楼层
估计术语蛮多,自觉退散。
 楼主| cpc2010 发表于 2021-4-16 16:19 | 显示全部楼层
lxl5427351 发表于 2021-4-16 15:55
估计术语蛮多,自觉退散。

看图说话~~~